Share

Transnet Lounge

Transnet Lounge

Mehr Informationen Zurück

Cafeteria TransnetBW
Stuttgart

Realisierung: 2016

Im Erdgeschoss eines Bürogebäudes im Stuttgarter Europaviertel wurde ein repräsentativer Empfangsbereich und eine großzügige Cafeteria für ein innovatives Unternehmen geplant.

Besonderes Augenmerk lag dabei neben den funktionalen Zuordnungen auf der dreidimensionalen Umsetzung des Corporate Design der Firma, das in Farben und Flächen im Raum erlebbar wird. Die Eingangssituation wurde durch gezielte Eingriffe neu gefaßt und bildet nun eine einladende Kommunikationszone, die zur Cafeteria überleitet.

Hier bilden verschiedene Formen von Sitzgelegenheiten differenzierte Zonen für eine entspannende Unterbrechung des Arbeitsalltags. Diese laden zum Austausch zwischen den Mitarbeitern ein.

Team: J. Schröter